ATS International B.V.非常高兴地宣布发布ATS CM4D v21。CM4D的这个版本包含了许多新的和令人兴奋的功能,但我们想强调这个版本所能提供的一些最大的成就:ATS CM4D Web

我们欢迎最新加入我们的CM4D模块系列——ATS CM4D Web。这个小婴儿将使组织内的用户从CM4D获得他们最新和最棒的数据分析报告成为小菜一碟。

用户甚至不需要知道什么是CM4D,也不需要知道它是如何工作的,就可以在任何时候获得他们需要的报告。他们所需要做的就是访问一个网页,打开一个现有的报告,或者从报告模板列表中生成一个新的PDF。这里提供了快速简便的报告。

堆叠路线
几十年来,计算虚拟路线的能力一直是CM4D的强大组成部分。现在,CM4D中的预测组件取得了巨大突破——能够获取一次校准的结果,并使用先前的结果作为基准执行另一次校准。通过“堆叠”一系列多个对齐,CM4D将预测多个连接零件的装配结果,使您能够在零件装配之前解决任何构建问题。​

这一功能是在一家汽车制造厂的试点项目中实现的,据报道,如果没有CM4D,他们甚至可以在发现问题之前制造4000-5000辆汽车。凭借CM4D强大的(现已增强的)对齐功能,在零件组装之前就可以解决问题,从而避免昂贵的返工。

动画路线​
在当今充斥互联网的动画GIF(Giffs?Jiffs?)世界里,为什么我们不能在CM4D报告中包含它们?我们现在可以了!在v21中,您将能够创建CM4D报告,将对齐计算应用于3D零件图像,并为其设置动画,以显示零件与其标称值的偏差。您甚至可以将这些报告导出为动画GIF,用于Web报告、将其附加到事件通知电子邮件或显示在装配线上的屏幕上。

有关新功能和错误修复的完整列表,请查看下载页面上的“v21的新增功能?”文档。​

关于ATS CM4D
ATS CM4D是一套应用程序,旨在填补计算机辅助设计的虚拟设计世界和制造的物理世界之间的空白。它强调了几何设计规范和制造项目的“竣工”数据之间的差异。解决这些问题可以使制造商获得尽可能高的质量。更多信息请访问: https://ats-global.cn/products/ats-cm4d/

图片和屏幕截图

ATS-CM4D-logo_transparent_PNG

下载:

– 更大格式的Zipfile图像。​
– 记录ATS CM4D–v21的新增功能。