ATS International B.V.很高兴地宣布发布其最新版本的Opcenter Intelligence软件——ATS Intelligence 2.0.它具有以下新功能:​

自动化数据收集​

现在可以直接从生产线收集停机时间和生产运行数据。可以通过OPC服务器或XML文件收集数据。正如您对任何ATS软件产品所期望的那样,您可以灵活地指定何时以及如何收集数据。这些信息可以直接推送到自动报告中,从而创建从车间到董事会会议室的直接链接。​

变量数据收集​

除了收集基本的OEE数据外,您现在还可以直接从生产线记录和分析过程变量。内置报告允许您查看随时间变化的差异以及最小值、最大值和平均值。这些额外的数据可以帮助您实现六西格玛目标,并让您更好地了解可能影响OEE的问题。​

新建数据库安装模块​

现在可以使用数据库安装模块在本地或远程服务器上创建数据库。这消除了为了创建数据库而进行完整产品安装的要求。​

配置改进

尽管ATS Intelligence 2.0中的功能已经大大增加,但配置阶段的复杂性并没有增加。管理员可以轻松地完成设置。许多现有的配置步骤都经过了改进,为流程提供了一致的外观和感觉。​

改善学习体验​

在ATS Intelligence 2.0中,您将获得增强的、以用户为中心的文档和新引入的操作视频的帮助,这些视频将指导您完成配置和数据收集过程的每一步。将此与针对您公司的个性化培训相结合,您将很快投入运营。​

下载​