ATS Ireland在10月1日和2日于戈尔韦举行的MEDTEC Ireland活动上举办了一场研讨会,该活动是爱尔兰领先的医疗器械制造商活动,有100多家公司参加,制造流程和法规,帮助您重新审视自己的项目。充满了强大的案例研究、创新型初创企业和行业专家的讨论,您可以学习如何在产品开发、设计和制造项目中应用顶级技巧以及注意事项。

我们希望您不要错过主会议的第二天,ATS的Desmond Savage(MESA Ireland主席兼M.O.M.顾问)已被邀请在Marina的私人部门会议计划中领导关于制造业IT创新领域的研讨会。

10月2日| 12:15–13:15 |研讨会:制造业IT创新——通过管理绩效提高生产力

• 如今,制造商需要创新的技术解决方案,以专注于在不侵蚀利润的情况下提高产能。他们需要加快产品创新、进入新产品市场以及更好地与供应商合作的战略。本次会议将为您提供有意义的制造流程IT解决方案,使您能够发展您的技术基础设施。要讨论的主题:
      • 定义制造业IT的最佳实践以及在当前流程中实施这些实践的有效方法
      • 转向无纸化制造环境的好处概述
      • 发现制造业IT的未来

更多信息请访问 www.medtec.com.