ATS国际有限公司宣布发布新版产品质量验证软件。作为ATS首次发布的CM4D,v19.1提供了增强的性能功能,使您能够更有效地检索检查数据、生成关键质量报告、分析生产问题和防止构建问题。在新功能中,客户将受益于:

64位体系结构支持​
ATS CM4D现在可以作为64位应用程序使用。这一进步将使CM4D能够充分利用您的现代64位计算机系统,包括处理能力和内存利用率。尽管基于web的应用程序不是100%的64位,但您仍将受益于64位CM4D服务和由web服务运行的CM4D客户端的改进性能。ATS CM4D v19.1也可作为32位应用程序提供给使用32位操作系统的用户。​

CrypKey许可​
从19.1版本起,CrypKey许可将取代FlexLM和以前版本的CrypKey授权。v19的所有升级都需要一个新的许可证,但如果您有当前的SMA,则升级时将包括一个新许可证(具有与当前许可证相同的功能)。​

迁移现有安装
如果要从以前版本的CM4D升级到v19,则需要一次性迁移所有现有的DataSmith转换器、DataSmith批处理设置和数据库密码。v19.1安装包中包含了必要的迁移工具。

About ATS CM4D
ATS CM4D是一套应用程序,旨在填补计算机辅助设计的虚拟设计世界和制造的物理世界之间的空白。它强调了几何设计规范和制造项目的“竣工”数据之间的差异。解决这些问题可以使制造商获得尽可能高的质量。
更多信息请访问: https://ats-global.cn/products/ats-cm4d/.

DataSmith_YokeNom

下载:
– PDF格式的新闻稿。​
– 更大格式的Zipfile图像。​

关于ATS
ATS是一家独立的解决方案提供商,拥有超过25年的经验和丰富的经验,负责持续改进计划和制造业IT解决方案的设计、部署和全天候支持任务。