ATS的传统自动化市场和MES市场今年的增长率均超过20%,恰逢ATS成立25周年。在25年经验的旗帜下,该公司强调其作为一家知识型公司的作用,与全球客户分享最佳实践和技术趋势。该公司于1986年在荷兰成立,目前仍为私营企业,其一贯的战略、高道德标准、注重客户满意度以及对员工发展和福利的关注意味着该公司是行业中员工保留率最高的公司之一

ATS在墨西哥、新加坡和土耳其开设了新的办事处,作为其全球战略的一部分,以支持客户部署制造执行系统(MES)。到2012年底,还将在中国、巴西和意大利开设新的办事处。这种快速接班是支持客户部署制造执行系统(MES)的全球战略的一部分。全球方法使ATS能够使用标准方法在MES市场上成功地与大型全球IT公司竞争,该方法既降低了部署成本,又提高了交付质量。该公司还可以将这种方法用于当地企业。​

库伯啤酒厂MES解决方案​
ATS全球战略的一个很好的例子是:ATS 澳大利亚最近向库伯啤酒厂的灌装和包装线提供了MES解决方案。凭借在大型啤酒厂的经验和解决方案的标准化,ATS能够以有吸引力的价格快速向库珀提供解决方案。ATS方法侧重于客户利益,而不是为了技术而热爱技术。这种方法将MES解决方案纳入了中型制造公司的掌握范围,使其能够在全球市场上竞争。

在捷克共和国开设重要的MES中心​

ATSCZ_new_building

在另一个重要进展中,ATS完成了在捷克共和国购买和翻新一个新设施的工作。除了服务于当地市场外,新设施还是一个重要的MES卓越中心,在全球范围内提供培训和全天候支持。新办公楼由当地政要开设,部分资金来自欧盟的补贴和赠款。​

集团董事总经理,Mike James宣称:“25年前,当Hans Damman和我创立ATS时,我们已经制定了原则,根据这些原则,ATS将以谦逊的领导和对我们团队的强烈价值观运营。新办事处、新捷克卓越中心的开业以及我们25年的成功可以直接归功于我们强大的团队,他们取得了比我们想象的要多得多的成就。”

本新闻稿英文版(ATS PR) ATS PR in PDFPDF版​